Big Sean – Dark Sky Paradise (Album Snippet)

Dark Sky Paradise Am 24. Februar erscheint Big Seans neues Studioalbum „Dark Sky Paradise“ und hier ist das Snippet dazu. Gastbeiträge auf dem Album des G.O.O.D. Music Künstlers stammen von Drake, Kanye West, Chris Brown, Lil Wayne und vielen mehr.

Standard Edition:
1. Dark Sky (Skyscrapers)
2. Blessings (Feat. Drake)
3. All Your Fault (Feat. Kanye West & Travi$ Scott)
4. I Don’t F**k With You (Feat. E-40)
5. Play No Games (Feat. Chris Brown & Ty Dolla $ign)
6. Paradise (Extended)
7. Win Some, Lose Some
8. Stay Down
9. I Know (Feat. Jhené Aiko)
10. Deep (Feat. Lil’ Wayne)
11. One Man Can Change the World (Feat. Kanye West & John Legend)
12. Outro

Deluxe Edition:
13. Deserve It (Feat. PARTYNEXTDOOR)
14. Research (Feat. Ariana Grande)
15. Platinum and Wood