Starbesetzung auf Big Seans neuem Album „Dark Sky Paradise“: Tracklist mit Features


Dark Sky Paradise Das ist mal eine Starbesetzung: Big Sean veröffentlichte die Tracklist zu seinem kommenden Album „Dark Sky Paradise“ und diese Featuregäste sind darauf zu finden.

Der G.O.O.D. Music MC rekrutierte unter anderem Drake, Kanye West, E-40, Chris Brown, Lil Wayne und Ariana Grande für sein drittes Studioalbum, das am 24. Februar erscheint.

Standard / Deluxe Edition

  1. “Dark Sky (Skyscrapers)”
  2. “Blessings” (Feat. Drake)
  3. “All Your Fault” (Feat. Kanye West)
  4. “I Don’t F**k With You” (Feat. E-40)
  5. “Play No Games” (Feat. Chris Brown & Ty Dolla $ign)
  6. “Paradise (Extended)”
  7. “Win Some, Lose Some”
  8. “Stay Down”
  9. “I Know” (Feat. Jhené Aiko)
  10. “Deep” (Feat. Lil’ Wayne)
  11. “One Man Can Change the World” (Feat. Kanye West & John Legend)
  12. “Outro”
  13. “Deserve It” (Feat. PARTYNEXTDOOR)
  14. “Research” (Feat. Ariana Grande)
  15. “Platinum and Wood”

Leave A Reply