Nicki Minaj enthüllt die Trackliste zu „The Pinkprint“ – diese Features sind mit dabei!


The Pinkprint Die offizielle Tracklist wurde enthüllt: Nicki Minaj versammelt auf „The Pinkprint“ einige Musikgrößen!

Unterstützt wird die Young Money Queen von Lil Wayne, Drake, Chris Brown, Meek Mill, Skylar Grey, Ariana Grande, Jeremih und Beyoncé. Erscheinen wird „The Pinkprint am 15.12.

1. “All Things Go”
2. “I Lied”
3. “The Crying Game”
4. “Get on Your Knees” feat. Ariana Grande
5. “Feeling Myself” feat. Beyoncé
6. “Only” feat. Drake, Lil Wayne, and Chris Brown
7. “Want Some More”
8. “Four Door Aventador”
9. “Favorite” feat. Jeremih
10. “Buy a Heart” feat. Meek Mill
11. “Trini Dem Girls” feat. Lunchmoney Lewis
12. “Anaconda”
13. “The Night Is Still Young”
14. “Pills and Potions”
15. “Bed of Lies” feat. Skylar Grey
16. “Grand Piano”
17. “Big Daddy” feat. Meek Mill
18. “Shanghai”
19. “Win Again”

Leave A Reply